MARTINI52
we made and tasted satisfation control complited/ordered by "i said so" department.
12 дней назад я была куда умнее. перечитываю и хочу снова то так прочувствовать. наверное повзрослеть , это когда не изменишь человеку,несмотря на то,что вроде бы и оязательствв очевидных нет ( на само деле они есть,но это зависит от духовного развития человека, показателем которого в том числе является и чувство такта) не только потому что это подло по отношению к нему , а когда понимаешь ,что в первую очередь это подло по отношению к себе - притворяться что считаешь себя настолько глупым поверхностным человеком, настолько не уважать себя,что бы запятнать то светлое, что старательно отмывает от грязи благосклонная лишь к хорошему память и то,за что боролся с собой, то ,что заставляло парить над землёй с наиглупейшей и наисчисчастливейшей улыбкой , отчего от нежности проступали слезы , а сердце и взгляд теплели, мечты кружили голову , мечты не о чем то несбыточном , а вполне реальных вещах - поскорее дотронуться до человека ,глаза,прикосновения,поцелуи которого ты , казалось, искала всю жизнь.
Я не могла уйти так долго , просто потому что каждое прости,каждое люблю ,как толчок в спину заставляли повернуть голову и остановится. но теперь так лучше. несмотря на то , что и больно, и страшно - но на 100% правильно. во первых спускать с рук всё ,человеку который даже не раскаялся,означает признать что твои слова-пустое сотрясание воздуха. во вторых ...есть ещё ив третьих и в пятых и в десятых. проблем слишком много, как и лжи и грязи и прочего. и при том я превращаюсь в истеричку,уже превратилась, которая мучает человека, за то ,что он мучает её,хотя может просто уйти.
я не буду зарекаться, что это навсегда.
меня бьёт оскомина от пассивных фаталистов - если так предназначенно судьбой -то они будут вместе, скорее - если человек всерьез поймёт, что потерял нечто важное ,он найдёт слова,поступки -способ вернуть. если нет- это его выбор и жалеть о соденном смысла нет, максимум ему будет стыдно за все слова ,оказавшиеся неправдой, и то врядли.
что касается меня сейчас - у меня вновь включается мозг из режима " истерика - боль-нежность -жалость " в режим " подумай и оцени , какой опыт ты получила, какой шанс у тебя сейчас есть прислушаться к себе и покопаться в себе" перерыв которого ты так хотела,о котором так просила наконец твой - боль малое препятсвие по сравнению с тем что ты получаешь. свободу . и ты понимашь , что свобода это не -гуляй с кем хочешь , крути с кем хочешь , свобода мыслей, "нет больше я не смогу пережить , я не сумею от него уйти", свобода разума и трезвость,абстракция от эмоций хоть и временная способность отделяь чего хочешь и что надо,чего достойна ,от того чего хочется в силу психологически естественной попытки унять боль.